Cómo hacer Knows para Knowunity

Modificado el Fri, 28 Apr 2023 a las 12:04 PM

Puedes crear Knows a mano o digitalmente utilizando software o aplicaciones como Canva, Word, GoodNotes5, Notability, Noteful, Collanote, etc. Asegúrate de seguir las Normas de Publicación de la plataforma a la hora de publicar tus conocimientos y de pensar en cómo pueden ayudar al mayor número de estudiantes posible (enlace de las normas). Además, es importante que subas tus conocimientos en el formato correcto (PDF).