Posso modificare nouvamente un contenuto già pubblicato?

Modificato il Ven, 28 Giu alle 4:24 PM

Per modificare i contenuti, è necessario assicurarsi che non siano più pubblici. Per farlo, è sufficiente fare clic sul contenuto, premere i tre puntini in alto a destra e impostare il contenuto come bozza temporanea. A questo punto, è possibile apportare le modifiche, salvarle e pubblicare nuovamente il contenuto. Il contenuto dovrà essere sottoposto di nuovo al nostro controllo automatico, quindi potrebbero esserci dei ritardi prima della pubblicazione.

Modificare il contenuto pubblicato Knowunity, aggiornare il contenuto Knowunity, modificare il contenuto Knowunity, rivedere le note Knowunity, modificare le note di studio Knowunity, apportare modifiche Knowunity, passare alla bozza Knowunity, salvare le modifiche Knowunity, ricaricare il contenuto Knowunity, rivedere il contenuto Knowunity.