Ho individuato dei contenuti plagiati

Modificato il Mon, 19 Sep 2022 alle 01:06 PM

Non appena si nota un contenuto che non appartiene al Creatore che lo ha condiviso, si prega di informarci il prima possibile. Puoi scriverci un'e-mail con il maggior numero di dettagli possibile (il nome del Creatore e il titolo del Contenuto in questione, chi è il proprietario reale del Creatore o qual è la fonte del contenuto (se proviene da un altro sito web o da un'altra applicazione) o segnalare il Contenuto cliccando su "segnala" e indicando "plagio".

Torneremo da te per ottenere maggiori informazioni e per risolvere il problema il prima possibile. Su Knowunity prendiamo molto sul serio il diritto d'autore e il plagio non è tollerato sulla nostra piattaforma. La tua segnalazione è quindi benvenuta perché ci aiuta a mantenere il rispetto per il lavoro degli altri.