Come faccio a pubblicare i miei contenuti su Knowunity?

Modificato il Ven, 28 Giu alle 4:16 PM

I contenuti possono essere caricati tramite l'app o il nostro sito web. Facendo clic sul pulsante di caricamento nella homepage, è possibile creare set di studio, fotografare gli appunti o caricarli in formato PDF.

Potrebbe essere necessario convertire gli appunti digitali in PDF per poterli caricare correttamente sulla nostra piattaforma. Per convertire i tuoi appunti in un formato PDF accettabile, puoi consultare questo sito web (https://smallpdf.com/).

Assicurati di includere un titolo pertinente, come l'argomento del contenuto, e una descrizione che aiuti gli utenti a farsi un'idea del contenuto. Indica anche la classe che frequenti e le materie di riferimento per il tuo contenuto!

Pubblicare appunti di studio Knowunity, caricare appunti in PDF Knowunity, caricare appunti in app, convertire appunti in PDF Knowunity, caricare set di studio Knowunity, aggiungere titolo e descrizione Knowunity, includere classe e materia Knowunity, inviare appunti Knowunity, caricare tramite app Knowunity, caricare tramite sito web Knowunity.