Cosa succede quando segnalo un contenuto o un utente?

Modificato il Ven, 28 Giu alle 3:45 PM

Quando un contenuto o un utente viene segnalato, il team di Knowunity controlla sempre il singolo caso e prende le misure appropriate. Quando un contenuto o un utente non rispetta una delle nostre regole, possiamo cancellare il contenuto, contattare l'utente o, se la violazione è più grave, bloccare o cancellare completamente l'account e bandirlo dalla nostra piattaforma.

Processo di segnalazione dei contenuti Knowunity, conseguenze delle segnalazioni degli utenti Knowunity, gestione delle segnalazioni Knowunity, azioni sui contenuti segnalati Knowunity, risoluzione delle segnalazioni Knowunity

Segnalare un utente Knowunity, segnalare un contenuto Knowunity, segnalare un contenuto inappropriato, segnalare una violazione Knowunity, avvisare il supporto Knowunity, contattare il team Knowunity, gestire un contenuto inappropriato Knowunity, segnalare un contenuto dannoso Knowunity, gestire un contenuto irrispettoso Knowunity, come segnalare su Knowunity.