Cosa succede una volta che ho consiviso la mia opinione?

Modificato il Ven, 28 Giu alle 3:30 PM

I tuoi fantastici suggerimenti ci aiutano a migliorare la nostra applicazione! Qualsiasi feedback o suggerimento è sempre ben accetto e viene discusso dal nostro team per verificarne la fattibilità. Quindi non esitare a condividere le tue idee ?

Processo di feedback di Knowunity, impatto dei suggerimenti di Knowunity, valutazione delle idee di Knowunity, miglioramento dell'app di Knowunity, cosa succede ai feedback su Knowunity, suggerimenti degli utenti di Knowunity, processo di revisione del team di Knowunity, miglioramento dell'applicazione di Knowunity, idee della comunità di Knowunity, gestione dei feedback di Knowunity, revisione dei suggerimenti di Knowunity, fattibilità delle idee di Knowunity, input degli utenti di Knowunity, condivisione delle idee con Knowunity, importanza dei feedback di Knowunity