Knowunity, c’est gratuit ?

Modifié le  Mon, 19 Sep 2022 sur 06:51 PM

Sur Knowunity tu peux avoir accès à une version gratuite ou une version payante grâce à l’abonnement Premium .

Avec la version gratuite, tu as un accès à des milliers de contenus, tu peux poser des questions et écrire aux Créateurs à tout moment et rejoindre notre communauté Discord.

L’abonnement premium te donne accès à d’autres fonctionnalités. Rends toi dans notre section Abonnement premium pour en savoir plus !