À quoi sert le plan Premium?

Modifié le  Lun, 1 Juill. à 11:22 H

Notre abonnement premium offre à votre enfant des fonctionnalités supplémentaires qui lui permettent d'exploiter l'avenir de la technologie de l'IA et bien d'autres choses encore au sein de notre application. L'abonnement peut être annuel ou mensuel, selon l'option choisie. Nous avons également veillé à ce que les fonctions essentielles de l'application soient accessibles à tous gratuitement.

Fonctionnalités premium de Knowunity, Avantages de l'abonnement Knowunity, Technologie IA de Knowunity, Options d'abonnement Knowunity, Plan annuel Knowunity, Plan mensuel Knowunity, Fonctionnalités de l'application Knowunity, Annulation de l'abonnement Knowunity, Prix de l'abonnement Knowunity, Détails de l'abonnement Knowunity