Je n’ai toujours pas reçu mon argent et le délai normal est dépassé

Modifié le  Mon, 19 Sep 2022 sur 07:55 PM

Si cela fait plus de 5 jours que tu as fait ta demande de paiement par Paypal ou bon cadeau ou plus de 10 jours que tu as fait une demande par virement bancaire, il se peut que certaines de tes données de paiement étaient incorrectes. Dans ce cas, pas de panique. Écris- nous à  support-fr@knowunity.com et nous allons vérifier ensemble où se trouve l’erreur et la corriger au plus vite.