Pourquoi le téléchargement de mon contenu a-t-il échoué ?

Modifié le  Lun, 1 Juill. à 11:39 H

Il arrive que ton contenu ne s’importe pas si la taille du fichier est trop importante - elle ne devrait pas dépasser 50 Mo. Essaye de changer le format du fichier en PDF, ou essaye de le compresser. Si tu rencontres toujours des problèmes, veuille contacter notre équipe de support, et nous t' aiderons à résoudre ce problème dès que possible !

Échec du téléchargement de contenu Knowunity, limite de taille de fichier Knowunity, changer le format de fichier Knowunity, compresser le fichier Knowunity, contacter le support Knowunity, résoudre le problème de téléchargement Knowunity, dépanner le téléchargement Knowunity, problème de téléchargement PDF Knowunity, résoudre l'échec du téléchargement Knowunity, téléchargement de gros fichiers Knowunity.