Que se passe-t-il lorsque je signale un contenu ou un utilisateur ?

Modifié le  Mon, 19 Sep 2022 sur 07:18 PM

Lorsqu'un contenu ou un utilisateur est signalé, l’équipe Knowunity effectue toujours une vérification et agit en fonction de la gravité de la violation de nos règles d'utilisation de notre plateforme. Dès lors qu’un contenu ou un utilisateur ne respecte pas une de nos règles, nous pouvons supprimer  le contenu, contacter l'utilisateur, si la violation est plus grave, nous pouvons le bloquer plusieurs jours ou le supprimer et le bannir de notre plateforme.

Cet article a-t-il été utile ?

C'est super !

Merci pour votre commentaire

Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile

Merci pour votre commentaire

Dites-nous comment nous pouvons améliorer cet article !

Sélectionner au moins l'une des raisons

Commentaires envoyés

Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article