Je souhaite signaler un utilisateur ou un contenu

Modifié le  Lun, 1 Juill. à 11:13 H

Si un contenu ou un utilisateur ne respecte pas les règles de notre communauté, nous t' encourageons à le signaler en cliquant sur l'option "signaler" (icône drapeau) du message, de l'utilisateur ou de tout autre contenu. Cela te permettras de nous expliquer pourquoi tu le signales. Tu peux également nous écrire un e-mail si tu souhaites donner plus de détails et nous prendrons les mesures nécessaires pour empêcher tout contenu ou comportement inacceptable sur notre application. Merci d' inclure le nom d'utilisateur et toutes les informations dont tu disposes sur le contenu ou l'utilisateur.

Knowunity signaler un utilisateur, signaler un contenu Knowunity, signaler un contenu inapproprié, signaler une violation Knowunity, notifier le support Knowunity, contacter l'équipe Knowunity, gérer un contenu inapproprié Knowunity, signaler un contenu préjudiciable Knowunity, gérer un contenu irrespectueux Knowunity, comment signaler sur Knowunity