e ne veux plus recevoir d'e-mails, comment puis-je me désabonner ?

Modifié le  Lun, 1 Juill. à 10:36 H

Pas d’inquiétude : vous pouvez vous désabonner des e-mails en cliquant sur "se désabonner ici" dans le dernier e-mail que vous avez reçu. Vous trouverez le lien au bas de l'e-mail.

se désabonner des emails de Knowunity, ne plus recevoir d'emails de Knowunity, se désabonner des newsletters de Knowunity, annuler l'abonnement email de Knowunity, préférences email de Knowunity, arrêter les notifications email de Knowunity, lien de désabonnement Knowunity, gérer les paramètres email de Knowunity, désabonnement à la newsletter de Knowunity, paramètres d'abonnement email de Knowunity, comment se désabonner des emails de Knowunity, instructions de désabonnement email de Knowunity, lien de désabonnement email de Knowunity, paramètres de notification email de Knowunity, désactiver les emails de Knowunity.