Come scarico un contenuto?

Modificato il Ven, 28 Giu alle 3:27 PM

Il download dei contenuti è una delle caratteristiche più interessanti di Knowunity Pro: dopo aver acquistato un abbonamento, è possibile fare clic sui 3 punti in alto a destra di una nota di studio che si sta visualizzando e premere "Download". Potrete poi esportarlo nei vostri documenti o nel vostro rullino fotografico!

Scaricare i contenuti di Knowunity, come scaricare gli appunti di studio, esportare il materiale di studio, caratteristiche di Knowunity Pro, abbonamento a Knowunity, salvare gli appunti di studio, accedere ai contenuti scaricati, scaricare gli appunti di studio, salvare sul dispositivo, esportare i documenti, salvare nel rullino fotografico, scaricare i contenuti didattici, opzioni di download di Knowunity, accedere al materiale di studio offline, scaricare le risorse.

Se vuoi scaricare contenuti, è necessario disporre di un abbonamento premium. Con il download è possibile accedere ai contenuti offline nella libreria del tuo dispositivo. Una volta sottoscritto l'abbonamento, potrai scaricare tutti i contenuti che desideri cliccando sui 3 puntini che compaiono sul contenuto scelto. Con il download si potrà accedere al contenuto offline nella libreria del proprio dispositivo.