Perchè la mia domanda / risposta è stata segnalata?

Modificato il Ven, 28 Giu alle 3:16 PM

L'utente riceverà una notifica all'interno dell'app e via e-mail se la sua domanda o risposta è stata segnalata e se abbiamo dovuto prendere provvedimenti. Di solito le segnalazioni vengono fatte quando la domanda o la risposta sono offensive o violano le linee guida della comunità.

Assicurati di leggere le nostre linee guida e di rispettare tutti i membri della comunità.

Perché la mia domanda su Knowunity è stata segnalata, Risposta su Knowunity segnalata, Contenuto segnalato su Knowunity, Violazione delle linee guida della comunità di Knowunity, Segnalazione di contenuto offensivo su Knowunity, Violazione di domanda su Knowunity, Violazione di risposta su Knowunity, Notifica di segnalazione, Perché la mia risposta su Knowunity è stata rimossa, Domande segnalate su Knowunity, Moderazione dei contenuti su Knowunity, Motivi della segnalazione su Knowunity, Rimozione di domanda su Knowunity, Rispetto della comunità su Knowunity, Conformità alle linee guida su Knowunity