Quels formats sont acceptés ?

Modifié le  Lun, 1 Juill. à 11:45 H

Tu peux soit scanner tes notes dans l'application avec l'appareil photo de ton téléphone, soit télécharger un PDF dans l'application. Assure-toi que le fichier est un PDF, tu peux convertir un fichier en PDF via ce site web : https://smallpdf.com/

Formats acceptés Knowunity, scan notes app, upload PDF notes Knowunity, convertir fichier en PDF Knowunity, utiliser Smallpdf Knowunity, upload scan app Knowunity, format de fichier app Knowunity, upload notes format Knowunity, convertir image en PDF Knowunity, upload fichier app Knowunity.