Comment créer du contenu pour Knowunity ?

Modifié le  Lun, 1 Juill. à 11:34 H

Tu peux créer du contenu sur papier ou numériquement en utilisant des logiciels tels que GoodNotes, Canva, Word et tout autre logiciel de prise de notes ! Veille à respecter nos règles en matière de contenu afin que ton contenu soit accepté et publié pour des millions d'étudiants. Nous voulons que ton contenu soit clair, facile à lire et détaillé pour les étudiants : de cette façon, des milliers d'étudiants peuvent également bénéficier de tes notes utiles !

Créer du contenu Knowunity, faire des notes d'étude Knowunity, prendre des notes numériques Knowunity, télécharger des notes Knowunity, utiliser Canva pour les notes, utiliser GoodNotes pour les notes, créer du contenu clair Knowunity, créer des notes détaillées Knowunity, suivre les règles de publication Knowunity, convertir les notes en PDF Knowunity.