¿Qué son los chats de grupo?

Modificado el Jue, 27 Jun a 3:08 P. M.

Los chats de grupo en Knowunity son una función que permite a los usuarios comunicarse y colaborar en tiempo real con sus compañeros. Estos chats pueden centrarse en varios temas, proyectos o intereses comunes, proporcionando un espacio para que los usuarios compartan información, hagan preguntas y se apoyen mutuamente en sus actividades académicas. Los chats de grupo fomentan el sentido de comunidad y mejoran la experiencia de aprendizaje al permitir a los estudiantes conectarse y relacionarse directamente entre sí.