Cos è il programma ambasciatori?

Modificato il Ven, 28 Giu alle 3:48 PM

Il programma di ambasciatori coinvolge i nostri studenti più attivi, accoglienti e sorprendenti, che diffondono la loro passione per Knowunity e sostengono la piattaforma, con l'obiettivo di dare a tutti gli studenti l'accesso a un'istruzione di alta qualità. Come ambasciatore, rappresenti Knowunity a livello locale, parli dell'applicazione, dai un feedback, conosci gli altri e partecipi a sfide segrete! Diventando ambasciatore, avrai accesso a gruppi esclusivi, la possibilità di lavorare con ambasciatori internazionali, un certificato per i tuoi futuri stage e un'esperienza di prima classe nel mondo professionale!

Dettagli programma ambasciatore Knowunity, ruolo ambasciatore studente Knowunity, vantaggi ambasciatore Knowunity, partecipare al programma ambasciatore Knowunity, diventare ambasciatore Knowunity, responsabilità ambasciatore Knowunity, comunità ambasciatore Knowunity, opportunità ambasciatore Knowunity, vantaggi ambasciatore Knowunity, iniziative ambasciatore Knowunity.