Cos'è Knowunity?

Modificato il Ven, 28 Giu alle 4:03 PM

Knowunity è una piattaforma di apprendimento completa progettata per supportare e mettere in contatto gli studenti. Offriamo l'accesso a migliaia di materiali di studio, come appunti, flashcard, quiz e altro ancora. Knowunity pone l'accento sulla collaborazione, consentendo agli studenti di condividere le proprie risorse, di trarre vantaggio dai contributi degli altri e di partecipare a domande e risposte con i propri compagni. Il nostro obiettivo è rendere l'apprendimento più accessibile e piacevole in un ambiente guidato dalla comunità e ricco di contenuti didattici di alta qualità. Disponibile come applicazione per dispositivi mobili, Knowunity permette a vostro figlio di studiare e comunicare con i suoi compagni in qualsiasi momento e in qualsiasi luogo.

Piattaforma di studio Knowunity, scambio di risorse per studenti Knowunity, piattaforma educativa Knowunity, materiali di studio Knowunity, condivisione di appunti Knowunity, apprendimento collaborativo Knowunity, app mobile Knowunity, comunità studentesca Knowunity, apprendimento interattivo Knowunity, educazione globale Knowunity