Quali sono i requisiti per diventare Ambasciatore?

Modificato il Mon, 19 Sep 2022 alle 01:08 PM

Qualsiasi utente o Creatore che utilizzi l'applicazione da almeno un mese, che sia motivato e pronto a investire nel successo di Knowunity e della sua community può candidarsi al momento dell'apertura delle candidature. È necessario essere uno studente delle scuole superiori (ad eccezione degli Ambasciatori degli anni precedenti, che possono continuare a partecipare al programma purché siano in grado di soddisfare le aspettative in termini di impegno).