Che cos'è il programma Ambasciatori?

Modificato il Mon, 19 Sep 2022 alle 01:08 PM

Il programma Ambasciatori è stato creato per premiare e incoraggiare i nostri utenti più attivi e impegnati nella community di Knowunity e per offrire loro la possibilità di essere ancora più coinvolti nell'avventura.

Attraverso questo programma, gli Ambasciatori :

• partecipano attivamente al miglioramento dell'applicazione rimanendo regolarmente in contatto con il team per condividere le loro idee e i loro suggerimenti,

• organizzano eventi online o nelle loro scuole in relazione a Knowunity con l'obiettivo di far conoscere l'applicazione a un numero massimo di studenti,

• sono sostenuti nell'attuazione dei loro progetti personali legati a Knowunity e all'apprendimento accademico,

• aiutano altri studenti della loro community nel loro successo accademico,

• vivono un'esperienza immersiva nel mondo professionale 2.0, che consente loro di sviluppare competenze personali (fiducia in se stessi, lavoro di squadra, organizzazione) e professionali (comunicazione, retorica, marketing e creazione digitale) che fanno la differenza nella loro carriera post diploma,

• sviluppano una rete internazionale collaborando con gli Ambasciatori di altri Paesi in cui siamo presenti.

• Ricevono un certificato di volontariato.

Il programma si svolge durante tutto l'anno scolastico ed è suddiviso in una parte di formazione sotto forma di sfida e in una parte di iniziativa in cui i partecipanti sono accompagnati nella realizzazione dei loro progetti personali.

È possibile essere Ambasciatore in più occasioni consecutive.