Posso eliminare un Contenuto?

Modificato il Tue, 20 Sep 2022 alle 11:33 AM

Sì, è possibile eliminare un Contenuto, ma una volta che il Contenuto è stato pubblicato, è necessario contattare il team di assistenza. Vai sul Contenuto che si desidera eliminare. Clicca su "cancella" e poi su "contatta l'assistenza". Non esitare a specificare il motivo dell'eliminazione del Contenuto. Il team si occuperà della tua richiesta. Si noti che i contenuti pubblicati nella lista di argomenti non possono essere eliminati. Se volete solo rendere il contenuto invisibile per gli utenti senza cancellarlo definitivamente, potete anche metterlo in bozza.