Come posso pubblicare i miei appunti su Knowunity?

Modificato il Thu, 20 Apr 2023 alle 12:20 PM

Hai realizzato un contenuto che hai convertito con successo in PDF e vuoi condividere su Knowunity? I tuoi contenuti possono essere pubblicati attraverso l'App o il sito web. Per pubblicare le conoscenze attraverso l'App, clicca sul "+" nell'area Knower e seleziona il file che volete pubblicare. Cliccate sul pulsante "upload" nella schermata iniziale o nell'area del vostro profilo e seleziona il tipo di contenuto (contneuto in PDF o flashcard/quiz). Per caricarli sul sito web, accedi al vostro account e troverai la Dashboard di Creatore. Clicca sulla sezione "Le mie conoscenze" e troverai l'opzione "Carica conoscenze".

Assicurati di includere un titolo pertinente al tuo argomento e una descrizione che aiuti gli utenti a farsi un'idea del contenuto della tua pubblicazione. Indica le classi e le materie interessate.