Come posso pubblicare i miei Contenuti s Knowunity?

Modificato il Mon, 19 Sep 2022 alle 01:05 PM

Hai realizzato un video o un appunto che hai convertito con successo in PDF e vuoi condividere su Knowunity? I tuoi Contenuti possono essere pubblicati sia attraverso l'App che attraverso il sito web. Per pubblicare i Contenuti attraverso l'App, cliccare sul "+" nell'area Creatore e selezionare il file che si desidera pubblicare. Per caricarle sul sito web, accedete al vostro account e troverete la Dashboard di Creatori. Clicca sulla sezione "I miei Contenuti" e troverai l'opzione "Carica Contenuti".

Assicurati di includere un titolo pertinente al tuo argomento e una descrizione che aiuti gli utenti a farsi un'idea del contenuto della tua pubblicazione. Indicate le classi e le materie corrette. Il tuo contenuto sarà inviato per essere controllato e, se sarà accettato, sarà pubblicato dopo 7 giorni al massimo.

È possibile pubblicare un contenuto anche nell'elenco degli argomenti che è possibile riservare nella sezione "Creatore". Vai a "Elenco di argomenti", seleziona gli argomenti per i quali vuoi creare e pubblicare il tuo contenuto. Una volta che il contenuto è pronto, è possibile pubblicarlo nell'argomento riservato.