Come creo contenuti per Knowunity?

Modificato il Ven, 28 Giu alle 4:16 PM

È possibile creare contenuti su carta o in formato digitale utilizzando software come GoodNotes, Canva, Word e qualsiasi altro software per prendere appunti! Assicurati di seguire le nostre regole per i contenuti, in modo che vengano accettati e pubblicati da milioni di studenti. Vogliamo che i tuoi contenuti siano chiari, facili da leggere e dettagliati per gli studenti - in questo modo anche migliaia di studenti potranno beneficiare dei tuoi fantastici appunti!

Creare contenuti Knowunity, creare appunti di studio Knowunity, prendere appunti digitali Knowunity, caricare appunti Knowunity, usare Canva per gli appunti, usare GoodNotes per gli appunti, creare contenuti chiari Knowunity, creare appunti dettagliati Knowunity, seguire le regole di pubblicazione Knowunity, convertire appunti in PDF Knowunity.