Come posso rimuovere la modalità Creatore ?

Modificato il Mon, 19 Sep 2022 alle 01:05 PM

Non è possibile rimuovere la modalità creatore. Se lo si desidera veramente, è necessario cancellare il proprio account e crearne uno nuovo. In questo caso non sarà possibile aiutare gli altri studenti, partecipare a molti giochi e competizioni e si perderanno molti vantaggi.

Questo articolo ti è stato utile?

Fantastico!

Grazie per il tuo feedback

Spiacenti, non possiamo esserti di aiuto

Grazie per il tuo feedback

Dicci come possiamo migliorare questo articolo!

Seleziona almeno uno dei motivi

Feedback inviato

Apprezziamo il tuo aiuto e cercheremo di correggere l’articolo