Cosa devo fare se vedo qualcosa di inappropriato sull’applicazione?

Modificato il Thu, 20 Apr 2023 alle 12:12 PM

Sebbene Knowunity sia una comunità attenta, nonostante gli sforzi del team per garantire la sicurezza e il benessere degli utenti, a volte è difficile identificare le persone che si uniscono alla piattaforma con cattive intenzioni.

Se vedi qualcosa di inappropriato, irrispettoso, dannoso per te o per un'altra persona o che non rispetta le regole della comunità sulla nostra piattaforma (ad esempio, commenti odiosi o discriminatori, insulti, plagio, pubblicità personale...) non esitare a segnalarlo cliccando sulle bandierine. Potrai anche contattare direttamente il nostro team di assistenza. Prenderemo le misure necessarie per evitare che il problema si ripeta.

Per ulteriori informazioni sulle nostre linee guida, consulta il sito https://knowunity.it/legal/guidelines