Non riesco ad accedere / Ho dimenticato le mie credenziali

Modificato il Mon, 19 Sep 2022 alle 12:58 PM

Se hai dimenticato la tua password, puoi reimpostarla facilmente nella sezione "password dimenticata". Inserisci qui il tuo indirizzo e-mail e clicca sul pulsante "invia richiesta". Riceverai un'e-mail con un link. Lì potrai scegliere una nuova password. Nella stessa sezione si trova l'opzione "cambia indirizzo e-mail".

Se al momento della registrazione hai scelto "Continua con Google" o "Continua con Apple", utilizzali anche in futuro per effettuare il login.