Quali sono i vantaggi di unirsi al server Discord di Knowunity?

Modificato il Mon, 19 Sep 2022 alle 12:57 PM

Nel nostro server Discord, hai l'opportunità di interagire con una comunità internazionale di studenti. Potrete trovare altri membri della comunità del vostro Paese, entrare in contatto con il team di Knowunity e contribuire allo sviluppo della nostra applicazione. Oltre a ricevere informazioni esclusive sul dietro le quinte della vostra applicazione preferita, sarete anche informati sulle sfide e sui concorsi in corso. Non perdetevelo!