Non voglio più ricevere email, come faccio a disiscrivermi?

Modificato il Ven, 28 Giu alle 3:28 PM

Non c'è da preoccuparsi: è possibile annullare l'iscrizione alle e-mail facendo clic su "Annulla iscrizione qui" nell'ultima e-mail ricevuta. Troverai il link in fondo all'e-mail.

annullare l'iscrizione alle e-mail di Knowunity, smettere di ricevere le e-mail di Knowunity, rinunciare alle newsletter di Knowunity, annullare l'iscrizione alle e-mail di Knowunity, preferenze e-mail di Knowunity, interrompere le notifiche e-mail di Knowunity, link di annullamento dell'iscrizione a Knowunity, gestire le impostazioni e-mail di Knowunity, rinunciare alla newsletter di Knowunity, impostazioni di iscrizione alle e-mail di Knowunity, come annullare l'iscrizione alle e-mail di Knowunity, istruzioni per l'annullamento dell'iscrizione alle e-mail di Knowunity, link di annullamento dell'iscrizione alle e-mail di Knowunity, impostazioni di notifica e-mail di Knowunity, disattivare le e-mail di Knowunity.