Cos'è la newsletter?

Modificato il Mon, 19 Sep 2022 alle 12:56 PM

Nella newsletter riceverete tutte le informazioni rilevanti relative all'app, agli eventi o agli aggiornamenti. Come parte del nostro impegno nei confronti dei nostri utenti, ci piace tenervi sempre informati e aggiornati. L'iscrizione alla newsletter vi consentirà di non perdere mai gli aggiornamenti più importanti o i concorsi a cui potreste partecipare.

Inoltre, disponiamo di un ulteriore servizio di newsletter in cui inviamo informazioni rilevanti sulle opportunità e le possibilità dopo la scuola. In questa newsletter riceverete presentazioni e offerte di aziende e università per corsi di formazione professionale e programmi di studio.