Comment puis-je télécharger un contenu ?

Modifié le  Lun, 1 Juill. à 10:34 H

Le téléchargement de contenu est l'une de nos nombreuses fonctionnalités Knowunity Pro : après avoir souscrit un abonnement, vous pouvez cliquer sur les 3 points en haut à droite d'une fiche de révision que vous consultez, et appuyer sur "Télécharger". Vous pouvez ensuite l'exporter vers vos documents ou la galerie de votre appareil !

télécharger le contenu de Knowunity, comment télécharger les fiches de révision, exporter les documents de révision, fonctionnalités de Knowunity Pro, abonnement à Knowunity, enregistrer les fiches de révision, accéder au contenu téléchargé, télécharger les fiches de révision, enregistrer sur l'appareil, exporter les documents, enregistrer dans la galerie, télécharger le contenu éducatif, options de téléchargement de Knowunity, accéder aux documents de révision hors ligne, télécharger les ressources.