Comment puis-je télécharger des Contenus?

Modifié le  Fri, 14 Apr 2023 sur 12:02 PM

Si tu souhaites télécharger des Contenus, tu dois souscrire un abonnement Plus. Avec le téléchargement, tu peux accéder au contenu hors ligne dans la bibliothèque de ton appareil. Une fois abonné.e, tu peux télécharger autant de Contenus que tu le souhaites en cliquant sur les 3 petits points qui apparaissent sur le contenu de ton choix. Une fois le téléchargement effectué, tu peux accéder au contenu hors ligne dans la bibliothèque de ton appareil.