Ça fonctionne comment Knowunity ?

Modifié le  Mon, 19 Sep 2022 sur 06:52 PM

Knowunity est un réseau social sur lequel tu vas pouvoir réviser et apprendre pour le collège et le lycée avec des élèves de toute la France. Tu peux y partager tes fiches de cours ou visualiser celles des autres élèves, poser des questions de cours, discuter, aider et encourager d’autres élèves ou obtenir l’aide dont tu as besoin pour réussir dans ta scolarité.