À quoi sert le plan Premium?

Modifié le  Fri, 13 Oct 2023 sur 09:11 AM

La formule Premium comprend des fonctionnalités générales, telles que le téléchargement de contenus, la possibilité de poser des questions, etc. Selon l'option d'abonnement, il peut s'agir d'un abonnement annuel ou mensuel. Notez qu'un abonnement peut être annulé à tout moment, mais qu'il expire toujours après la durée de l'abonnement sélectionné (par exemple, mensuel ou annuel).