Quelles sont les conditions pour devenir Ambassadeur ?

Modifié le  Mon, 19 Sep 2022 sur 07:57 PM

Tout utilisateur ou créateur utilisant l’application depuis au moins 1 mois, motivé et prêt à s’investir pour la réussite de Knowunity et de sa communauté peut postuler lors de l’ouverture des candidatures. Il faut être scolarisé au collège ou au lycée. (Exception faite pour les Ambassadeurs de promotion précédente, qui peuvent poursuivre leur engagement au sein du programme à condition de pouvoir être à la hauteur des attentes en termes d’investissement).