C’est quoi le programme Ambassadeur Knowunity ?

Modifié le  Mon, 19 Sep 2022 sur 07:56 PM

Le programme Ambassadeur a été mis en place afin de remercier et d’encourager nos utilisateurs les plus actifs et engagés dans la communauté Knowunity et de leur offrir la chance de s’investir encore plus dans cette aventure.

Grâce à ce programme, les Ambassadeurs :

•  participent activement à l’amélioration de l’application en étant en contact régulièrement avec l’équipe pour partager leurs idées et suggestions,

• organisent des évènements en ligne ou dans leurs établissements scolaires en lien avec Knowunity et dans le but de faire connaître l’application à un maximum d’élèves,

• sont accompagnés à mettre en place leurs projets personnels en lien avec Knowunity et l’apprentissage scolaire,

• aident d’autres élèves dans leurs communautés dans leur réussite scolaire,

• obtiennent une expérience immersive dans le monde professionnel 2.0, leur permettant de développer des compétences personnelles (confiance en soi, travail en équipe, organisation) et professionnelles (communication, rhétorique, marketing et création digitale) qui font la différence pour leur parcours post-bac,

• développent un réseau international en collaborant avec les Ambassadeurs des autres pays où nous sommes présents.

• obtiennent un certificat de volontariat.

Le programme a lieu durant toute une année scolaire et se distingue en une partie de formation sous forme de challenge et une partie d’action où les participants sont accompagnés dans la mise en place de leurs projets personnels.

Il est possible d’être Ambassadeur dans plusieurs promotions consécutives.