Est-ce que je peux supprimer mes contenus ?

Modifié le  Tue, 20 Sep 2022 sur 11:34 AM

Oui, il est possible de supprimer un contenu, mais une fois le contenu publié, il faudra contacter l'équipe support. Rend-toi sur le contenu que tu souhaites supprimer. Clique sur "supprimer" puis "contacter le service support". N'hésite pas à préciser la raison de la suppression du contenu. L'équipe va ensuite s'occuper d'effectuer ta demande. Attention, les contenus publiés dans la liste de sujets ne peuvent pas être supprimés. Si tu veux juste rendre le contenu invisible pour les utilisateurs sans le supprimer définitivement, tu peux également le mettre en brouillon ;)

Cet article a-t-il été utile ?

C'est super !

Merci pour votre commentaire

Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile

Merci pour votre commentaire

Dites-nous comment nous pouvons améliorer cet article !

Sélectionner au moins l'une des raisons

Commentaires envoyés

Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article