J'ai repéré un contenu qui a été plagié

Modifié le  Mon, 17 Apr 2023 sur 01:15 PM

Dès que tu remarques un contenu qui n'appartient pas au Créateur qui l'a partagé, merci de nous en informer. Tu peux nous écrire un email avec le plus de détails possibles (le nom du Créateur et le titre du contenu en question, qui est le propriétaire du contenu ou quelle est la source du contenu (s'il provient d'un autre site web ou d'une autre application) ou signaler le contenu en cliquant sur "signaler" et en indiquant "plagiat".

Nous reviendrons vers toi pour obtenir plus d'informations et résoudre le problème le plus rapidement possible. Nous prenons le droit d'auteur très au sérieux chez Knowunity et le plagiat n'est pas toléré sur notre plateforme. Ton rapport est donc le bienvenu car il nous aide à respecter le travail d'autrui.