J’ai publié mon contenu mais il n’est pas public, pourquoi ?

Modifié le  Mon, 19 Sep 2022 sur 07:37 PM

Afin que notre application puisse aider le plus grand nombre d'étudiants possible, chaque contenu est soumis à un processus de vérification initial avant d'être publié pour nous assurer qu'il n'y a pas de plagiat et qu'ils soient conformes à nos Règles de publication. Cela peut prendre entre 12 et 72 heures pour que le contenu soit vérifié et publié sur la plateforme.