C’est quoi les coachings/appels de créateurs ?

Modifié le  Mon, 19 Sep 2022 sur 07:32 PM

Les coachings créateurs sont des petites sessions individuelles d’une vingtaine de minutes au cours desquelles un membre de l’équipe Knowunity analyse ton profil créateur et voit avec toi les axes d'amélioration afin de t’aider à gagner en visibilité sur la plateforme, à devenir un meilleur créateur et à réaliser tes objectifs liés à Knowunity. Les séances se font via Google Meet sans nécessité de mettre la caméra (à moins que tu souhaites la mettre bien sûr).

Tu peux poser toutes tes questions et également partager tes idées et suggestions. L’objectif est de rendre ton expérience avec Knowunity la plus agréable possible tout en te permettant d’aider encore plus d’élèves !

Si tu souhaites obtenir un rendez-vous pour une session de coaching, rends toi dans ton profil créateur et clique sur “appel de créateur” et sélectionne la date et l'horaire qui te convient le mieux.