Que dois-je faire si je vois quelque chose d'inapproprié dans l'application ?

Modifié le  Mon, 17 Apr 2023 sur 12:58 PM

Bien que Knowunity soit une communauté bienveillante et malgré les efforts de l'équipe pour assurer la sécurité et le bien-être des utilisateurs, il est parfois difficile d'identifier les personnes qui rejoignent la plateforme avec de mauvaises intentions.

Si tu vois quelque chose d'inapproprié, d'irrespectueux, de nuisible pour toi ou pour une autre personne ou qui ne respecte pas les règles de notre communauté sur notre plateforme (par exemple des commentaires haineux ou discriminatoires, des insultes, du plagiat, de la publicité personnelle...) n'hésite jamais à le signaler en cliquant sur les petits drapeaux. Il est également possible de contacter directement notre équipe d'assistance. Nous prendrons alors les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise.

Consulte le site https://knowunity.fr/legal/guidelines pour plus d'informations sur nos lignes directrices.