Comment puis-je modifier mon mot de passe ou mon adresse électronique?

Modifié le  Mon, 17 Apr 2023 sur 12:52 PM

Pour modifier tes informations d'identification, rends-toi sur ton profil. Dans le coin supérieur droit, tu verras l'icône des paramètres. Clique dessus et descends jusqu'à la section "changer d'adresse e-mail"/"changer de mot de passe". Tu peux alors modifier ton mot de passe et ton adresse e-mail.