J'ai une idée / suggestion / commentaire / message pour l'équipe de Knowunity.

Modifié le  Fri, 14 Apr 2023 sur 01:06 PM

Ton retour  est très important pour nous. Knowunity est une application pour les élèves, par les élèves et elle évolue en fonction des besoins et des désirs de ses utilisateurs. Si tu ne vois pas une catégorie ou un sujet, n'hésite pas à nous contacter. Nous sommes toujours ouverts aux commentaires, idées et suggestions, afin que notre application puisse t'aider au mieux. Toutes les suggestions, commentaires et idées sont les bienvenus !

Tu peux aussi rejoindre notre communauté Discord et discuter de tes commentaires directement avec d'autres utilisateurs et ton gestionnaire de communauté.