¿Cómo puedo publicar mis notas de estudio en Knowunity?

Modificado el Fri, 28 Apr 2023 a las 12:05 PM

¿Has hecho una nota de estudio que has convertido con éxito a PDF y quieres compartirla en Knowunity? Tus Knows pueden publicarse a través de la App o del sitio web. Haga clic en el botón "cargar" en la pantalla de inicio o en su área de perfil y seleccione el tipo de conocimiento (ya sea en PDF o flashcard / conjuntos de preguntas). Para cargarlos en el sitio web, inicia sesión en tu cuenta y encontrarás el panel de control de Knower. Haga clic en la sección "mis conocimientos" y allí encontrará la opción "subir conocimientos".

Asegúrate de incluir un título relevante relacionado con tu tema y una descripción que ayude a los usuarios a hacerse una idea de lo que contiene tu publicación. Indique la(s) clase(s) y asignatura(s) de que se trata.