Was ist ein "Know" und ein "Knower"?

Geändert am Fri, 28 Oct 2022 um 10:08 AM

Knower sind Schüler:innen die ihr Wissen teilen wollen, indem sie ihre Lerninhalte auf Knowunity veröffentlichen. Diese Lerninhalte werden "Knows" genannt und entsprechen dem Inhalt, den du in unserer App siehst. Jeder der Knower opfert seine/ihre Zeit, um anderen zu helfen, in der Schule erfolgreich zu sein. Ohne sie würde es Knowunity nicht geben!