Was sind die Voraussetzungen, um Ambassador zu werden

Geändert am Fri, 28 Oct 2022 um 10:35 AM

Jede/r Nutzer:in oder Knower, der die App seit mindestens einem Monat nutzt, der motiviert und bereit ist, in den Erfolg von Knowunity und seiner Community zu investieren, kann sich bewerben. Es können sich ausschließlich Schüler:innen bewerben (mit Ausnahme von Ambassadors aus früheren Jahren, die ihre Teilnahme am Programm fortsetzen können, solange sie in der Lage sind, die Erwartungen zu erfüllen).