Was ist das Ambassador-Programm?

Geändert am Fri, 28 Oct 2022 um 10:33 AM

Das Ambassador-Programm wurde ins Leben gerufen, um unsere aktivsten und engagiertesten Nutzer:innen besonders einzubeziehen und ihnen die Möglichkeit zu geben, ein entscheidender Teil der Knowunity-Community zu sein.

Durch dieses Programm können die Ambassadors:

• aktiv an der Verbesserung der App teilnehmen, indem sie in regelmäßigem Kontakt mit dem Team stehen, um ihre Ideen und Vorschläge zu teilen.

• Zusammen mit dem Knowunity-Team Veranstaltungen online oder an ihren Schulen organisieren, mit dem Ziel, die App einer möglichst großen Anzahl von Schüler:innen bekannt zu machen.

• bei der Umsetzung unterschiedlicher Projekte teilnehmen.

• anderen Schüler:innen in ihrer Community zu mehr Lernerfolg verhelfen.

• bereits intensive und hilfreiche Erfahrung für die spätere Berufswelt gewinnen, die es ihnen ermöglicht, persönliche Fähigkeiten(Selbstvertrauen, Teamarbeit, Organisation) und berufliche Fähigkeiten (Kommunikation, Rhetorik, Marketing und digitale Gestaltung) zu entwickeln, die für ihre Karriere nach der Schule und dem Studium von Bedeutung sind.

• ein internationales Netzwerk aufzubauen, indem sie mit Ambassadors aus anderen Ländern, in denen wir vertreten sind, zusammenarbeiten.

• eine Bescheinigung über ihr freiwilliges Engagement erhalten.

Das Programm findet während des gesamten Schuljahres statt, bei dem verschiedene interessante Challenges und Projekte durchgeführt werden.