Kann ich ein Know löschen?

Geändert am Tue, 20 Sep 2022 um 11:32 AM

Ja, es ist möglich, ein Know zu löschen. Wenn ein Know bereits öffentlich ist, musst du unser Support-Team kontaktieren. Gehe dafür zu dem Know, das du löschen möchtest und klicke dann auf "Löschen". Wähle dort die Option "Support kontaktieren" und gib bitte den Grund für die Löschung des Inhalts an. Das Team wird sich dann um deine Anfrage kümmern. Bitte beachte, dass Inhalte der Themenliste nicht gelöscht werden können. Wenn du ein Know nur für die Nutzer unsichtbar machen willst, ohne ihn endgültig zu löschen, kannst ihn auch in Entwurf setzen.

War dieser Artikel hilfreich?

Das ist großartig!

Vielen Dank für Ihr Feedback

Leider konnten wir nicht helfen

Vielen Dank für Ihr Feedback

Teilen Sie uns mit, wie wir diesen Artikel verbessern können!

Wählen Sie wenigstens einen der Gründe aus

Feedback gesendet

Wir wissen Ihre Mühe zu schätzen un werden versuchen, den Artikel zu korrigieren