Ist es ein sicherer Server?

Geändert am Fri, 28 Oct 2022 um 10:15 AM

Ja, nur Knowunity-Nutzer:innen mit einer verifizierten E-Mail-Adresse können unseren Discord-Server beitreten. Außerdem sind die Knowunity-Mitarbeiter:innen immer zur Stelle, um die Moderation und die Einhaltung unserer Community-Regeln zu gewährleisten, und sind in der Lage, schnell zu reagieren und Maßnahmen zu ergreifen, wenn ein Mitglied auf Schwierigkeiten stößt.