Wie man der Knowunity-Community auf Discord beitritt

Geändert am Fri, 28 Oct 2022 um 10:14 AM

Um dem Server beizutreten, klicke auf dein Profil. Dort findest du oben rechts 3 Punkte. Wähle dort  'Datenschutz & Hilfe' aus und klicke dann auf 'Discord'. Du erhältst dann Zugang zum Einladungslink. Alles, was du dann machen musst, ist dein Profil zu erstellen und dein Land auszuwählen, um Zugang zu den verschiedenen Diskussionskanälen zu erhalten.